4 Maret 2023

SPAC TECHNO 3 HARI KEDUA SANGAT SERU

Sab, 4 Maret 2023 Dibaca 188x Berita

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Jumat 03 maret 2023 acara spac techno dihari kedua ini berlangsung meriah dan banyaknya pendukung masing – masing team dari berbagai sekolah maupun orang tua pelajar tersebut, baik itu cabang volleyball, tari, maupun vocal solo.

Walaupun sempat terhenti sementara untuk cabang volleyball dikarenakan cuaca hujan deras tetapi itu semua tidak berlangsung lama karena kurang dari satu jam cuaca cerah kembali, alhamdulillah terimakasih kepada Allah SWT kita semua diberikan kesempatan untuk memulai kembali cabang pertandingan volleyball dilapangan terbuka ini baik itu lapangan volleyball A maupun lapangan volleyball B, untuk cabang tari dan vocal solo tetap berlanjut karena cabang tersebut berada didalam ruangan ( AULA ) dan tidak terpengaruh oleh cuaca.

Sportivitas dari masing – masing team andalan sekolah sangat baik dan terima kekalahan dari team yang unggul maupun sebaliknya.

Alhamdulillah Pertandingan Spac Techno 3 di hari kedua ini berlangsung dengan lancar, aman dan sangat meriah, hal itu disampaikan langsung oleh Ketua OSIS SMKN 1 Teluk Kuantan Sidik Ariandi kepada Awak Media dilokasi.

Pendukung berbondong – bondong memasuki SMKN 1 Teluk Kuantan baik itu wali pelajar, orang tua pelajar, keluarga pelajar, teman – teman pelajar se – SMP/MTs Se – Kabupaten Kuantan Singingi demi melihat ketiga cabang pertandingan ini, baik itu cabang Volleyball, Tari dan Vocal Solo.

Ketua pelaksana SPAC TECHNO 3 Teluk Kuantan Bapak M. Makmuri, S.Pd menuturkan kepada Partnet Media yang dilokasi karena ketiga cabang pertandingan ini beejalan dengan lancar dan meriah serta dengan ada acara ini bisa menumbuhkan bibit- bibit unggul untuk kedepannya khususnya untuk SMKN 1 Teluk Kuantan.

Kepala Sekolah Bapak Hurdisman S.Pd mengucap syukur kepada Allah SWT karena acara ini berjalan dengan lancar dan meriah, terimakasih kepada panitia yang berpartisipasi dalam kegiatan HUT ke 54 disekolah kita ini, harapan kita semua supaya acara ini dapat berjalan lancar sampai hari keempat atau penutupan di hari Minggu tanggal 5 Maret 2023.

Keseruan di lapangan volleyball baik itu volleyball putra maupun putri sangat antusias mendukung teamnya masing – masing, untuk itu ayoooo semangati team andalan masing – masing dan junjung tinggi sportivitas.

Selamat Bertanding & Junjung Tinggi Sportivitas

DOKUMENTASI HARI PERTAMA DAN KETIGA : DOWNLOAD

DOKUMENTASI HARI KEDUA DAN KEEMPAT : DOWNLOAD

Dokumentasi silahkan lihat dibawah ini :

Itulah sebagian dokumentasi yang ada di acara spac techno 3 ini, dokumentasi lengkap silahkan klik tombol download pada artikel diatas, terimakasih.