11 November 2023

Sosialisasi Anti Perundungan Dari Polres Kuansing

Sab, 11 November 2023 Dibaca 272x Berita

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Kamis kemarin , 09 November 2023 Acara yang mengusung tema “SMKN 1 Teluk Kuantan BEBAS PERUNDUNGAN” ini dihadiri dan diisi oleh pihak kepolisian dari Polres Kuantan Singingi. Akp Yuhelmi-Kasat Binmas Polres Kuansing menyampaikan dalam sambutannya “Adek-adek silahkan laporkan jika Adek-adek menjadi korban bully atau melihat pembully-an. Kami Polres Kuansing siap melayani, namun akan lebih baik Adek-adek ceritakan dulu dan laporkan kepada orang tua, guru BK, wali kelas, ataupun cerita kepada teman”

“Sekolah wajib melindungi hak-hak peserta didik di lingkungan sekolah, salah satunya adalah terlindungi dari perundungan” tambah Kepala SMKN 1 Teluk Kuantan Bapak Hurdisman,S.Pd dalam pembukaan acara.

Acara ini berlangsung dengan lancar, aman dan tertip serta ditutup dengan Deklarasi dan penandatanganan deklarasi. Dengan harapan SMKN 1 menjadi sekolah yang aman, nyaman, dan bebas dari perundungan.

Berita ini dikutip dari sumber kilatriau.id