13 Maret 2023

Sosialisasi Hari Pertama PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) 2023

Sen, 13 Maret 2023 Dibaca 185x Berita

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Senin, 13 Maret 2023 Sosialisasi PPDB hari pertama oleh tim sosialisasi dari SMKN 1 Teluk Kuantan.

Sekolah yang dikunjungi hari ini yaitu daerah Kec. Kuantan Hilir dan Kec. Pangean:

1. SMPN 2 Pangean
  2. SMPN 1 Pangean
  3. SMPN 1 Kuantan Hilir
  4. SMPN 2 Kuantan Hilir
  5. MTs N 1 Kuansing

Dengan adanya kunjungan dan Sosialisasi ini SMKN 1 berharap siswa SLTA sederajad mampu mengenali sekolah lanjutannya. Salah satunya adalah memilih SMK 1 dengan jurusan-jurusan yang sangat dibutuhkan oleh dunia kerja pada saat ini.

“Tamatan SMK siap kerja dengan kompetensi dan mampu berkompetisi di bidangnya, ini yang kami harapkan didapat oleh peserta didik yang memilih SMKN 1 sebagai sekolah lanjutan” Harapan Hurdisman, S.Pd sebagai Kepala Sekolah SMKN 1

Info PPDB SMKN 1 lebih lanjut, bisa follow instagram @osis_smkn1.telukkuantan @smkn1telukkuantan_official
Dan website www.smkn1telku.sch.id

Calon PPDB 2023 untuk informasi bisa melalui grub whatsapp Klik Disini