18 Desember 2023

SMKN 1 Teluk Kuantan Dan SMPN 1 Teluk Kuantan Berhasil Memboyong Piala Bergilir IARMI

Sen, 18 Desember 2023 Dibaca 309x Berita / PRESTASI

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Ikatan Alumni Resimen Mahasiswa (IARMI) yang merupakan wadah keberhimpunan para abituren atau alumni Resimen Mahasiswa (MENWA) yang berada di Kabupaten Kuantan Singingi, mentaja kegiatan lomba paduan suara tingkat SMA/SMK/MA dan lomba PBB tingkat SLTP/MTs se-Kabupaten Kuantan Singingi.

Disampaikan ketua IARMI Kabupaten Kuansing MARDIAN,S.Pd pada sambutannya “melalui kegiatan seperti ini berharap masyarakat makin mengenal organisasi kami dan alumni menwa ini perlu eksis dan dikembangkan” ungkapnya.

Kegiatan dibuka secara resmi oleh Bupati Kuantan Singingi yang diwakili oleh Kasat POL PP Kuantan Singingi.
“Pemerintah siap mendukung segala bentuk kegiatan dalam rangka meningkatkan rasa Nasionalisme para pemuda-pemujdi kabupaten Kuantan Singingi, salah satunya melalui lomba-lomba seperti ini” ungkap SHANTI EVI DIMETRI,SH.

Ditemui rekan media di lapangan SMKN 1 Teluk Kuantan yang merupakan lokasi lomba PBB, sekretaris IARMI kabupaten Kuantan Singingi RIO PUTRA IRAWAN, S.Pd terlihat sangat sumringah. “melihat antusias peserta, kegiatan ini harus berlanjut di tahun berikutnya. Saya berharap melalui lomba lagu-lagu daerah dan PBB dapat memupuk rasa nasionalisme di kalangan pemuda kuansing”.

Keluarga besar SMKN 1 sebagai tempat yang dipilih untuk lokasi lomba pada hari itu telah dapat memberi fasilitas dengan baik.

Kegiatan langsung ditutup dengan pengumuman lomba dan pembagian hadiah.

Selamat kepada para pemenang lomba, berikut daftar pemenang :

PBB Putra :

1. SMPN 5 Kopah
  2. SMPN 1 Teluk Kuantan
  3. MTs Baiturrahman

PBB Putri :

1. SMPN 1 Teluk Kuantan
  2. MTs Baiturrahman
  3. SMPN 1 Cerenti

Paduan Suara Putra:

1. SMKN 1 Teluk Kuantan

Paduan Suara Putri :

1. SMKN 1 Teluk Kuantan
  2. SMAN Sentajo Raya

Piala bergilir berhasil diboyong oleh SMKN 1 Teluk Kuantan dan SMPN 1 Teluk Kuantan.

untuk berita dan kelengkapan dokumentasinya bisa dilihat pada media www.kilatriau.id <<< silahkan di klik.