3 November 2021

Guru Tamu Teknik Alat Berat Dari PT. RAPP

Rab, 3 November 2021 Dibaca 188x Berita

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Pada tanggal 29 Oktober 2021 Selamat datang kami ucapkan kepada Bapak Fifandri Rahardi dan Bapak Dede Rosza Eriawan dari PT. RAPP yang telah memberikan TUTOR kepada Siswa SMKN 1 Teluk Kuantan khususnya Jurusan Teknik Alat Berat ( TAB ).

Kepala Sekolah Bapak Hurdisman, S.Pd dan guru Jurusan Alat Berat menyambut baik kedatangan Team dari PT. RAPP yang berkunjung kesekolah. Untuk Siswa Jurusan tersebut agar dapat masukan tentang apa saja yang akan diberikan pengetahuan oleh Bapak dari PT. RAPP tersebut,

Jurusan Teknik Alat Berat adalah jurusan yang mempelajari tentang mesin-mesin berat dalam kegiatan konstruksi, Siswa akan belajar teknik perancangan, produksi alat berat, serta cara perawatannya dan lain sebagainya.

Siswa yang ikut dalam pertemuan ini agar dapat mengetahui apa saja poin – poin penting yang disampaikan oleh tutor dari PT. RAPP tersebut.