13 Maret 2020

Ujian Sekolah ( US ) SMK Negeri 1 Teluk Kuantan TP. 2019 / 2020

Jum, 13 Maret 2020 Dibaca 146x Berita

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Ujian ini dilaksanakan pada hari rabu tanggal 04 Maret 2020 sampai hari kamis tanggal 12 Maret 2020, ujian sekolah ini berlangsung dengan baik dengan pengawasan dari guru SMK Negeri 1 Teluk Kuantan.

Sebelum memulai ujian ini seluruh siswa dan siswi dibariskan dilapangan untuk mendengarkan tata cara dalam pelaksanaan ujian ini oleh Waka Kurikulum Bapak Drs, Elpines.

Dalam pelaksanaan ujian sekolah ini dihadiri oleh pengawas SMK dari Dinas Pendidikan Provinsi Riau Yaitu Bapak Drs, Asrilman, MM disambut oleh Kepala SMK Negeri 1 Teluk Kuantan Bapak Hurdisman, S.Pd di ruangan pengawas ujian Ruang AULA SMKN 1 Teluk Kuantan.

Untuk gambar silahkan lihat di bawah ini:

guru mengawasi US
2 kanan bapak Drs, asrilman, MM pengawas dari dinas pendidikan provinsi riau meninjau langsung kegitan ujian sekolah di smkn 1 teluk kuantan
menyiapkan lembar jawan dan soal
Guru Mengoreksi lembar jawaban