18 April 2023

Penyerahan Donasi dari Guru dan Pegawai kepada siswa siswi yang berhak menerima

Sel, 18 April 2023 Dibaca 158x Berita

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Pada hari Rabu 12 April 2023 tepatnya seminggu kemarin telah dilaksanakan penyerahan DONASI dari Guru dan Pegawai SMKN 1 Teluk Kuantan yang tepat dan terarah seperti, Siswa Yatim Piatu dan Siswa Kurang mampu, maka dari itu seluruh siswa dan siswi telah didata oleh WALAS (Wali Kelas) masing – masing agar tercapainya niat yang mulia ini.

Kepala sekolah Bapak Hurdisman, S.Pd menyampaikan beberapa arahan dan apa saja yang perlu disampaikan dalam penyerahan DONASI ini yaitu dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat memicu kepedulian kita terhadap sesama mulai dari orang yang paling dekat dengan lingkungan kita berada.

Apapun yang kita punya, ketika itu bisa bermanfaat untuk orang sekitar, maka berbagilah. Semoga keberkahan Ramadhan menghampiri kita semua. Aamiin . . . .