12 November 2023

Pemilihan Ketua OSIS Dan Wakil Ketua OSIS SMKN 1 Teluk Kuantan

Ming, 12 November 2023 Dibaca 309x Berita

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Dalam beberapa hari lagi akan diadakan pemilihan OSIS untuk periode 2023/2024, nah mulai dari sekarang silahkan pilih ketua dan wakil osis untuk periode berikutnya.

Pemilihan OSIS sekarang ada 3 calon terbaik dan mereka mempunyai visi dan misi masing – masing, untuk itu pilihlah dengan bijak dan jangan sampai tidak memilih.

Nomor Urut Calon Ketua OSIS Periode 2023/2024 :

1. Sandi Akas dan Ghaliya Naura Cathrine
  2. Permata Indra Giri dan Amelia Ramadhani
  3. Bayu putra parta dan Aurelia Putri

Adapun visi misi mereka silahkan baca artikel dibawah ini :

Sandi Akas dan Ghaliya Naura Cathrine

VISI : BERKREDIT

“Menjadikan OSIS SMK N 1 TELKU yg Berakhlak, kreatif, Disiplin, Tanggung jawab, Kompak. Dan Serta Siap membantu kegiatan yang ada di sekolah.”

MISI :

• Memperkuat Nilai keagamaan siswa dengan dasar Ketuhanan yang maha Esa.
  • Menjalankan program Osis dengan Kreatif dan Kekompakan.
  • Mengutamakan bertukar pikiran dan musyawarah.
  • Menjadikan Anggota osis yg Berakhlak dan saling menghargai sesama.
  • Membudidayakan Gotong royong serta sifat tolong menolong.

Permata Indra Giri dan Amelia Ramadhani

VISI :

Menjadikan OSIS dan sekolah SMKN 1 Teluk Kuantan sebagai sekolah yang di kenal oleh masyarakat luas dan peserta didik aktif,span dan santun,serta berteknologi.

MISI :

• Menyebar luaskan nama SMKN 1 Teluk Kuantan, dengan cara kolaborasi dengan even-even tertentu.
    Menjadikan OSIS sebagai panutan dalam hal sopan
    dan santun.
  • Mengadakan suatu kegiatan yang berhubungan dengan
    teknologi untuk pengasahan skill.
  • Menjalankan program kerja ketua OSIS generasi sebelumnya
    yang belum terealisasikan.

Bayu putra parta dan Aurelia Putri

VISI :

“Menjadi wadah pengembangan potensi siswa smk melalui kegiatan intrakurikuler dan ekstrakurikuler yang berkualitas tinggi dan berdampak positif”

MISI :

• menyediakan pilihan intrakurikuler dan eksrakurikuler yang beragam dan berkualitas ,dengan fokus pada pengembangan keterampilan dan pengetahuan siswa di bidang teknologi
  • mendorong partisipasi aktif siswa dalam kegiatan intrakulikuler dan ekstrakurikuler yang melibatkan pengetahuan teknologi terkini
  • menyelenggarakan pelatihan dan pembinaan yang komprehensif untuk melibatkan kemampuan siswa dalam mengeporasikan dan memanfaatkan teknologi secara efektif
  • membantu siswa dalam mengembangkan sikap kreatif, inovatif, dan kolaboratif dalam pemanfaatan teknologi untuk menciptakan solusi dan produk yang bermanfaat
  • mempromosikan prestasi dan karya siswa di bidang intrakulikuler dan ekstrakulikuler dan teknologi melalui pameran, kompetisik, dan kerja sama dengan industri terkait.