9 Juni 2021

Pelaksanaan PPDB SMK Negeri 1 Teluk Kuantan

Rab, 9 Juni 2021 Dibaca 293x Berita

SMK Negeri 1 Teluk Kuantan – Proses Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) di SMK Negeri 1 Teluk Kuantan akan segera dibuka pada tanggal 28 – 03 Juli 2021 mendatang, termasuk PPDB di seluruh Provinsi Riau.

Silahkan daftar bagi siswa dan siswi yang ingin masuk sekolah kita tercinta ini, berbagai jurusan yang akan kalian minati sesuai dengan hati kalian masing – masing

Para calon siswa/i dan orang tua yang hendak mendaftarkan putra-putrinya pada PPDB SMK Negeri 1 Teluk Kuantan harus mulai mempersiapkan diri.
Apalagi ketentuan dan persyaratan PPDB ini akan sedikit berbeda dengan persyaratan PPDB pada tahun 2020 yang lalu.

Bagi peserta didik baru yang akan mendaftar silahkan kunjungi website resmi pendaftaran online di ppdb2021.riau.go.id
Untuk masyarakat di sekitaran kabupaten kuantan singingi telah dipasang beberapa baliho SMKN 1 Teluk kuantan di berbagai titik strategis di sekitaran gerbang sekolah dan dipesimpangan jalan di teluk kuantan.

Untuk pendaftaran ini silahkan kunjungi website tersebut yaitu ppdb2021.riau.go.id untuk mengetahui apa saja syarat – syarat yang akan kalian siapkan untuk masuk ke SMK Negeri 1 Teluk Kuantan.

Untuk gambar silahkan lihat dibawah ini.

Gerbang Depan SMKN 1 Teluk Kuantan
Gerbang Samping SMKN 1 Teluk Kuantan