4 Mei 2023

Upacara Peringatan HARDIKNAS Dilapangan Limuno

Kam, 4 Mei 2023 Dibaca 164x Berita

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Selasa tanggal 2 Mei 2023 kemarin Plt Bupati Kuantan Singingi Bapak Drs, H. Suhardiman Amby, Ak.,M.M  mengundang seluruh guru dan pegawai dilingkungan pemerintahan Kabupaten Kuantan Singingi dengan  melaksanakan Peringatan Hari Pendidikan Nasional 02 Mei dan digabung dengan Hari Otonomi Daerah dilapangan limuno kecamatan kuantan tengah kabupaten kuantan singingi.

Alhamdulillah acara ini berjalan dengan lancar dan tertip dengan ramainya yang hadir di acara tersebut, walaupun cuaca panas tidak menggoyahkan bapak dan ibu dari berbagai kecamatan dan desa untuk mengikuti acara ini.

SMKN 1 teluk kuantan yang mengikuti acara tersebut mulai dari siswa dan siswi serta seluruh guru dan pegawai yang turun kelapangan limuno untuk mengikuti acara peringatan hari pendidikan nasional dan Otonomi Daerah dilapangan limuno teluk kuantan.