22 Februari 2023

Sosialisasi Penerimaan AKPOL, BINTARA & TAMTAMA POLRI Tahun 2023

Rab, 22 Februari 2023 Dibaca 156x Berita

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Hari ini Rabu 22 Februari 2023 telah dilakukan sosialisasi dari kepolisian bertujuan dalam penerimaan Polisi pada jadwal yang sudah ditentukan. Dalam sosialisasi ini siswa dan siswi kelas XII mendengarkan apa – apa saja yang disampaikan oleh pembicara dari kepolisan, kebetulan pembicara tersebut juga Alumni SMKN 1 Teluk Kuantan dan membuat siswa/i semakin semangat mendengarkan yang disampaikan oleh pembicara tersebut.

Sekarang tergantung minat dan bakat pada diri masing – masinglah yang akan menentukan apa yang akan kalian ambil untuk masa yang akan datang, oleh karena itu belajarlah dengan baik dan jaga kedisiplinan di sekolah ini, karena akan membentuk karakter yang baik dan tidak akan asing lagi di dunia kerja.

dokumentasi silahkan lihat dibawah ini :