20 Maret 2023

SMKN 1 Teluk Kuantan Dalam Rangka Pembuatan Vidio Angkatan

Sen, 20 Maret 2023 Dibaca 222x Berita

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Beberapa hari lalu melakukan pembuatan video angkatan 2023 khusus kelas XII persiapan acara perpisahan yang akan dilaksanakan setelah bulan ramadhan.

Maka dari itu Ketua OSIS SMKN 1 Teluk Kuantan Sidik Ariandi ini menyampaikan perasaan bahagianya karena telah berhasil mengajak teman – teman seangkatannya untuk membuat video ini, dan tidak lupa mengucapkan terimakasih yang sebesar – besarnya kepada teman – teman seangkatan yang telah kompak merealisasikan dalam rencana kita ini.

Kegiatan ini dilaksanakan didalam lingkungan sekolah tepatnya di tengah – tengah lapangan Basket SMKN 1 Teluk Kuantan.

Pembina OSIS SMKN 1 Teluk Kuantan M Makmuri, S.Pd.i menyampaikan rasa bangganya atas kekompakannya kepada seluruh panitia dan seluruh kelas XII yang terlibat dalam acara ini.

“Pendekatan kepada Gen-z terbukti lebih efektif dilakukan lewat media sosial, jadi selain untuk video angkatan 2023 dan juga untukajang promosi bagi SMKN 1 Teluk Kuantan kepada calon siswa dan siswi yang akan mendaftar ditahun ajaran 2023/2024 ini nantinya” Ungkap salah satu pembimbing Ibu Ruri Tirta Kumala Dewi, S.Pd

Dibawah Bimbingan Ibu Leni Gustina, S.Pd dan Ibu Ruri Tirta Kumala Dewi, S.Pd dibantu Pembina Osis Bapak Makmuri, S.Pd.I, Wali kelas XII, serta seluruh keluarga besar SMKN 1 TELUK KUANTAN.

Bersama Tim :
Videografer @sanema.id