21 Maret 2023

Siswa SMKN 1 Teluk Kuantan Meraih Juara 2 Festival Acoustic Anniversary 1

Sel, 21 Maret 2023 Dibaca 154x Berita / PRESTASI

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Selasa 21 Maret 2023, Techno Acoustic tampil di Festival Acoustic Anniversary 1 @rumanegri.ind
Siswa SMKN 1 ini berani keluar dari zona lomba antar Sekolah, mereka berani beradu bakat lewat seni tarik suara dan musik akustik dengan peserta lomba umum yang mempunyai pengalaman lebih banyak tentunya.

Vocal oleh Robeti Halawa dari kelas XII Geomatika, pernah meraih Juara 2 Lomba FLS2N Tingkat Provinsi Riau Tahun 2022.
Gitar oleh Ahmad Nurcahyo dari kelas XI TKJ 1.

Akhirnya Techno Acoustic berhasil meraih juara 2 di ajang ini.
Sebagai guru pembimbing, Ibu Leni Gustina, S.Pd menyampaikan ungkapan bangganya.
“Ini membuktikan bahwa anak teknik juga bisa menggeluti dunia seni dan mampu berprestasi”

Disela-sela pembagian hadiah, guru pendamping menyampaikan “Seperti slogan sekolah kami, Berkompetensi dan mampu berkompetisi” ungkap ibu Ruri

Tentunya salah satu prestasi ini bisa juga dimiliki oleh siswa dan siswi yang lain maka dari itu galilah minat dan bakat masing – masing sesuai yang diinginkan tentunya yang positif.