SMKN 1 Teluk Kuantan Borong Piala KORMI Tradisional Kuansing

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Bererapa minggu lagu KORMI tradisional Kuansing mengadakan lomba olahraga tradisional yaitu olahraga tarik tambang, engrang, dagongan, hadang dan bakiak. beberapa cabang olahraga tersebut SMKN 1 Teluk Kuantan meraih beberapa juara.

Bersempena dengan Hari Pahlawan Nasional, Komite olahraga Masyarakat indonesia (KORMI) Kabupaten Kuantan singingi Provinsi Riau Tahun 2023 Resmi ditutup Oleh Kepala dinas Pendidikan pemuda dan olahraga (Kadisdikpora) Kuansing, H Doni Aprialdi SH MH.

Terpantau awak Media dilapangan Kamis (02/11/2023) Siang , guru pembimbing Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Teluk Kuantan Ruri Tirta Kumala Dewi, S.Pd Mengatakan kepada media ini “Alhamdullilah SMKN 1 Teluk Kuantan berhasil Memboyong Piala dari KORMI tradisional Kabupaten Kuantan singingi Provinsi Riau, berkat kerja keras Siswa siswi STM Berhasil menduduki Peringkat ke 2 (dua) cabang Tarik tambang, Serta Peringkat ke 2 (dua) Cabang dagongan dan Peringkat ke 3 (Tiga) Cabang Engrang, Ujar Ruri.