2 Maret 2023

PEMBUKAAN SPAC TECHNO 3 HARI PERTAMA

Kam, 2 Maret 2023 Dibaca 170x Berita

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Pada tahun ini akan kembali mengadakan SPAC (Sport And Art Competition) Techno yang sempat vakum beberapa tahun dikarenakan Pandemi Covid Corona ( cOVID 19 ).

SPAC-TECHNO yang ke -3 diadakan dalam rangka memeriahkan Milad SMKN 1 TELUK KUANTAN Ke-54 Tahun. Acara ini diikuti oleh seluruh tingkat SMP dan MTS Se-Kabupaten Kuantan Singingi.

kegiatan SPAC-TECHNO 3 dihadiri dan dibuka langsung Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Andi Cahyadi beserta jajaran di lapangan SMKN 1 TELUK KUANTAN. Kamis (02/03/2023).

Dalam sambutannya beliau sampaikan “Saya sebagai alumni STM sangat bangga. Banyak alumni STM yg menjadi orang besar di Negeri ini”
.
“Dengan ditajanya SPAC TECHNO 3 ini, saya berharap dapat terjaring bakat-bakat ananda kita” tambah ketua KONI
.
“Dengan misi Berkompetensi dan Berkompetisi, SMKN 1 siap menjadi Sekolah yang mampu bersaing” demikian yang disampaikan Bapak Hurdisaman dalam sambutannya. Kepala Sekolah SMKN 1 juga memiliki motto “kuat bertaring, besar bergading”
.
Semoga SPAC TECHNO 3 berjalan lancar sampai hari ke 4 nanti semoga kedepan olahraga makin banyak berprestasi.
Jaring anak2 berbakat kita. Luar biasa SMKN 1 bsa mentaja acara sebesar ini. Semangat dan hormat untk panitia pelaksana.

Acara ini di sponsori oleh pihak-pihak dunia usaha/industri di kabupaten kuantan Singingi turut hadir dalam acara pembukaan pada tanggal 02 Maret 2023 di SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN.

Cabang – cabang yang diperlombakan adalah Volly Ball Putra, Volly Ball Putri, Solo Vokal, dan Tari Kreasi. Tahun ini diikuti oleh 27 sekolah tingkat SLTP/MTs sekabupaten Kuantan Singingi dan meningkat dari tahun sebelumnya yang hanya mendaftar 20 sekolah.

Sponsor Acara : Bank Riau Kepri Syariah, Honda (CV. Surya Kuansing), Yamaha Alfa Scorpii, Agung Toyota Kuansing, CV. Jaya Mandiri Kita Store, Slurp Indonesia, Pentol Ndower Solo, Elok Pelaminan, Kacang Agogo, Sangsaka Kuansing.

Support by media : @infokuansing, @netizenkuansing, @detikkuansing

Support Media Sekolah : @spactechno2023, @smkn1telukkuantan_official, @osis_smkn1.telukkuantan

Junjung Tinggi Sportivitas dan selamat bertanding

DOKUMENTASI HARI PERTAMA DAN KETIGA : DOWNLOAD