1 September 2020

Peduli Covid 19 | Osis SMK Negeri 1 Teluk Kuantan Turun Kejalan Membagikan 100pcs Masker Kepada masyarakat

Sel, 1 September 2020 Dibaca 103x Berita

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Penyebaran virus covid 19 di Teluk Kuantan semakin tinggi. Oleh karena itu masyarakat kabupaten kuantan singingi diminta untuk tetap mematuhi protokol kesehatan yaitu mencuci tangan dimana pun berada, memakai masker, hindari berjabat tangan, dan kemudian tetap jaga kesehatan dengan memakan makanan yang bergizi untuk menjaga badan tetap fit dan sehat. Hal ini tentunya kita dari pihak sekolah khususnya organisasi siswa sangat memperhatikan hal ini..

OSIS SMK Negeri 1 Teluk Kuantan tetap menjalankan beberapa program yang bisa dijalankan selama pandemic ini. Yaitu pembagian masker 100pcs kepada masyarakat umum. INI MURNI DARI PENGURUS OSIS. dan dikoordinasi oleh Pembina Osis yaitu BU IVONTRIANA DEWI.