30 Maret 2021

OSIS BERBAGI

Sel, 30 Maret 2021 Dibaca 172x Berita

Smk Negeri 1 Teluk Kuantan turun kejalan untuk membagikan nasi bungkus beserta air mineralnya untuk pedagang keliling, kaki lima, tukang parkir, tukang ojek, dan lain sebagainya.

Program sosial ini di dampingi oleh pembina OSIS yaitu Ibu Ivon Triana Dewi, S.Pd dan Guru Pendamping Ibu Lusi Pancawati, S.Si dan tidak lupa Staff Tata Usaha Bapak Andri Firnandes, ST sebagai Sopir dan Dokumentasi videonya.

Alhamdulillah program OSIS BERBAGI ini berjalan dengan baik dan diterima oleh masyarakat sekitar, dan diberikan izin pengambilan gambar oleh masyarakat tersebut. Kami sebagai Keluarga Besar SMKN 1 Teluk Kuantan sangat senang karena program kami ini sesuai dengan yang kami inginkan.

Kepala SMKN 1 Teluk Kuantan Bapak Hurdisman, S.Pd mendukung sepenuhnya dari program yang dijalankan OSIS tersebut. Terimakasih kepada Guru – Guru, dan Teman – teman dari siswa dan siswi SMKN 1 Teluk Kuantan yang telah menyumbangkan sejumlah uang untuk membeli nasi bungkus agar dapat berbagi ke orang yang membutuhkan.

SMK BISA

Silahkan lihat foto – foto dibawah ini :