30 Juli 2023

Memperingati Hari Ulang Tahun Baru Islam 1445 H

Ming, 30 Juli 2023 Dibaca 129x Berita

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Jumat 28 Juli 2023 telah dilaksanakan acara ulang tahun baru islam 1 muharram 1445 H di SMKN 1 Teluk Kuantan, acara ini berlangsung dengan meriah dan sukses dan penceramah didatangkan dari alumni SMKN 1 Teluk Kuantan yaitu UST Riyon Hartono, S.Pd.I dan tentu saja seluruh siswa dan siswi antusias mendengarkan apa saja yang disampaikan pada ceramah ustz tersebut dan apalagi ustz tersebut berasal dari alumni STM / SMKN 1 Teluk Kuantan tahun 2005, maka dari itu mulai dari acara pembuka yang dibawakan panitia untuk mentunkan bacaan Al-Quran dan terjemahannya setelah itu kata sambutan dari kepala SMKN 1 Teluk Kuantan Bapak Hurdisman, S.Pd tentang acara ulang tahun baru islam ini.

Setelah mendengar isi ceramah dari pak ustz tadi dilangsungkan dengan acara Pawai Gebyar Muharram 1445 H dan didampingi oleh Satlantas dari POLRES Kuansing untuk memandu jalannya pawai tersebut, tentu saja tidak lupa kita memberikan kupon hadiah bagi siswa dan siswi kita agar semangat untuk melaksanakan pawai tersebut, rute tempuh pawai tersebut mulai dari pintu gerbang samping sebelum simpang SMKN 2 Teluk Kuantan belok kekanan disimpang empat tersebut dan turun dipersimpangan jalur dua setelah itu memasuki pintu gerbang masuk SMKN 1 Teluk Kuantan dan setelah itu pemberian hadiah pawai dilapangan SMKN 1 Teluk Kuantan.

untuk dokumentasi lihat dibawah ini :