13 April 2023

Keluarga Besar SMK Negeri 1 Teluk Kuantan (BukBer) Buka Puasa Bersama

Kam, 13 April 2023 Dibaca 158x Berita

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Pada hari Rabu tanggal 12 April 2023 ini melaksanakan buka bersama setelah anak OSIS membagikan Takjil Gratis, dan acara bukber ini diadakan didalam ruang Serba Guna SMKN 1 Teluk Kuantan pada bulan ramadhan 1444 H. Acara bukber ini juga mengundang keluarga masing – masing.

Acara buka bersama dibulan ramadhan 1444 H ini sangat antusias dan ramainya keluarga dari masing – masing yang hadir. Buka puasa itu dimaksudkan untuk mempererat tali persaudaraan antara sesama guru, pegawai, dan siswa-siswi SMKN 1 Teluk Kuantan.

Bukber ini juga mengundang beberapa Media dari Detik Kuansing, Netizen Kuansing, alhamdulillah acara buka bersama ini berlangsung dengan lancar kata awak media partner SMKN 1 Teluk Kuantan.

Selamat menjalankan ibadah puasa kepada seluruh guru, pegawai, tendik, dan siswa/i SMKN 1 Teluk Kuantan

Dokumentasi :