13 April 2023

Berbagi Takjil Berkah Ramadhan 1444 H / 2023 M

Kam, 13 April 2023 Dibaca 147x Berita

SMK NEGERI 1 TELUK KUANTAN – Pada Hari Rabu tanggal 12 April 2023 OSIS dan Pembina OSIS serta Guru BK turut peduli berbagi TAKJIL momentum ramadhan 1444 H kepada pengguna jalan raya sekitaran depan sekolah.

Kepala SMKN 1 Teluk Kuantan Bapak Hurdisman, S.Pd mengapresiasi langkah nyata para siswa dan siswi dalam kegiatan positif dan bermanfaat bagi masyarakat dan para warga yang mendapatkan takjil mengucapkan terimakasih.

Dalam pembutan takjil ini dibuat dengan penuh semangat oleh siswa dan siswi dan didampingi oleh Pembina OSIS M. Makmuri, S.Pd.I serta Guru BK  Ruri Tirta Kumala Dewi, S.Pd adapun dalam pembuatan takjil ini semua dilakukan di dalam dapur sekolah dan penuh semangat.

Pada saat pembagian takjil ini para siswa dan siswi yang tergabung sangat antusias dan penuh semangat membagikannya. Mereka menghampiri pengguna jalan yang berhenti di Posko Takjil SMKN 1 Teluk Kuantan. Setelah pembagian takjil ini selesai cuacapun mulai gerimis dan hujan lebat, Alhamdulillah acara yang dilakukan Osis SMKN 1 Teluk Kuantan diridhoi Allah SWT dan tidak lupa kita bersama – sama mengucapkan rasa syukur.

Dokumentasi :